• QUALITÄT.

    LEIDENSCHAFT. VIELFALT.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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FESTIVALGASTRONOMIE & SERVICE

Falko Weiß ist neuer Partner der Festival-Gastronomie

Der junge, vielfach preisgekrönte Koch Falko Weiß aus Trier ist neuer Partner der Festival-Gastronomie. Er steht als Gewinner der Deutschland/Österreich-Vorentscheidung aktuell im Finale des renommierten „S.Pellegrino Young Chef“-Wettbewerbs. Nach beruflichen Stationen als Chef de Partie im *-Restaurant Sankt Peter in Bad Neuenahr und im ***-Restaurant Waldhotel Sonnora war er Küchenchef im À la minute in Trier. Nun hat er sich mit einem eigenen Catering-Service in Trier selbständig gemacht

 

www.falkoweiss.de


KAMMERMUSIKTAGE METTLACH 2018

Neu in 2018: Im Konzert-Preis ist für jeden Gast ein Pausengetränk inklusive (Wasser, Wein, Kaffee, Bier).

Und: Nach allen Konzerten der Kammermusiktage bieten wir ein Mittags-Menü (Hauptgang und Dessert) gemeinsam mit den Künstlern am Alten Turm an. Die Menü-Auswahl variiert von Konzert zu Konzert. Das Menü des jeweiligen Tages finden Sie in den Veranstaltungen auf der Konzert-Übersicht. Das Mittags-Menü kostet 25 EUR und ist ausschließlich auf unserer Website oder per Telefon 0651 97 90 777 bis 2 Tage vor jedem Konzert zum Eintrittsticket zubuchbar.


OPER im ZELTPALAST 2018

Zeltpalastmenü (49 Euro)

Geschmorte Beluga-Linsen mit Trüffel-Espuma, Kartoffelcrunch und geräuchertem Label Rouge Lachs ***
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Morchel Sauce auf Spargelragout und Kartoffel- Blätterteigschnitte ***
Warmer Schokoladen-Brownie mit marinierten Waldbeeren und Vanillecreme ***
„After Show Snack“ Orientalische Karottenschaumsüppchen

Vegetarisch (40 Euro)

Geschmorte Beluga-Linsen mit Nussbutter-Espuma, Kartoffelcrunch ***
In Butter geschwenkte Waldpilzravioli mit Pastinaken, geschmorten Weintrauben und Kräuterschaum ***
Zweierlei Mousse au Chocolat mit marinierten Waldbeeren und Mandelcrunch ***
„After Show Snack“ Orientalische Karottenschaumsüppchen

Gegrilltes vom Smoker (ohne Reservierung vor Ort erhältlich)

Pulled Pork vom Livar Schwein mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Cole Slaw (13,50 Euro)

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Karree vom Livar Schwein mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Cole Slaw (14,00 Euro)

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US Beef Burger vom Grill mit Kartoffelecken, Sour Creme und Cole Slaw (12,50 Euro)

Das Opern-Menü

Zu allen Vorstellungen der Oper im Zeltpalast kocht unser Catering-Partner Falko Weiß ein 4-Gang Menü. Die Tischreservierung im Restaurant-Zelt ist inklusive. Auch ein Begrüßungs-Crémant (oder anderes Getränk) und Kaffee zum Dessert sind im Menü-Preis enthalten. Das Menü ist ab 2 Stunden vor der Vorstellung verfügbar. Vorspeise und Hauptgang werden vor der Vorstellung serviert, Dessert und Kaffee in der Pause, After-Show-Snack nach der Vorstellung. Eine vegetarische Variante des Menüs wird ebenfalls angeboten. Das 4-Gang Menü kostet 49 EUR (vegetarisch 40 EUR) und ist ausschließlich auf unserer Website oder per Telefon 0651 97 90 777 bis 2 Tage vor jeder Vorstellung zum Eintrittsticket zubuchbar. 2 Stunden vor jeder Vorstellung öffnen die Zeltpalast-Tore. Neben dem Menü, das rechtzeitig reserviert werden muss (siehe oben), bietet unser Catering-Partner Falko Weiß den Gäasten leckere BBQ-Spezialitäten aus dem Smoker (Fleisch, Fisch, Vegi) an.

Bitte wählen Sie das Datum Ihres Besuchs in der Oper im Zeltpalast:

(Nur in Verbindung mit einem Veranstaltungsticket einlösbar! – Das Menü-Ticket enthält NICHT den Eintritt zur Veranstaltung)

SERVICE

Reservieren Sie an den Theken im Restaurantzelt vor der Vorstellung einen Tisch oder Stehtisch für die Pause und bestellen und bezahlen Sie bereits vorab Ihre Getränke- und Speisenauswahl. Ihr Tisch wird perfekt für Sie vorbereitet, und Sie genießen die Pause ohne lästige Wartezeiten an den Theken.